Дорога к Богу - Чемпион мира и Европы по жиму штанги



Дорога к Богу - Чемпион мира и Европы по жиму штанги / НЕ ОТ МИРА СЕГО / Опыт того, как человек приходит к вере и к Богу - практически всегда уникален. Тем более, что жизнь человека после такого опыта, как правило, очень сильно меняется. Я бы даже сказал - переворачивается с ног на голову. У барда Сергея Трофимова, который больше известный как Трофим, есть замечательные слова в песне - "просто жить уже не получиться, если внял откровению Божьему, правда станет твоей попутчицей - в постижении Невозможного". Сегодня в гостях у проекта НЕ ОТ МИРА СЕГО Максим Цуканов. Чемпион Мира, дважды Чемпион и Рекордсмен Европы, многократный Чемпион и Рекордсмен России по жиму лёжа, Рекордсмен Книги Рекордов России в номинации "Силовой Экстрим" в буксировке самолёта МиГ-29. Как христианин - Максим помогает в алтаре и занимается благотворительными мероприятиями. Как Максим стал чадом Православной Церкви? Узнаем из нашего интервью. Опыт того, как человек приходит к вере и к Богу - практически всегда уникален. Тем более, что жизнь человека после такого опыта, как правило, очень сильно меняется. Я бы даже сказал - переворачивается с ног на голову. У барда Сергея Трофимова, который больше известен как Трофим, есть замечательные слова в песне - "просто жить уже не получиться, если внял откровению Божьему, правда станет твоей попутчицей - в постижении Невозможного".



 

https://youtu.be/um0NS5owGVw

 


Просмотров: 373


pdf Скачать страницу в виде PDF
Внимание! В PDF сохраняется только содержимое страницы! без оформления сайта!
После скачивания файла, вы сможете его распечатать.




Если вы нашли ошибку или опечатку в тексте страницы, пожалуйста, отправьте нам сообщение по ссылке ниже.

Отправить


Если на странице недоступен видеоконтент, попробуйте поискать его самостоятельно по ссылкам:

По названию (Google) - Дорога к Богу - Чемпион мира и Европы по жиму штанги

По описанию (Google) - Дорога к Богу - Чемпион мира и Европы по жиму штанги / НЕ ОТ МИРА СЕГО / Опыт того, как человек приходит к вере и к Богу - практически всегда уникален. Тем более, что жизнь человека после такого опыта, как правило, очень сильно меняется. Я бы даже сказал - переворачивается с ног на голову. У барда Сергея Трофимова, который больше известный как Трофим, есть замечательные слова в песне - "просто жить уже не получиться, если внял откровению Божьему, правда станет твоей попутчицей - в постижении Невозможного". Сегодня в гостях у проекта НЕ ОТ МИРА СЕГО Максим Цуканов. Чемпион Мира, дважды Чемпион и Рекордсмен Европы, многократный Чемпион и Рекордсмен России по жиму лёжа, Рекордсмен Книги Рекордов России в номинации "Силовой Экстрим" в буксировке самолёта МиГ-29. Как христианин - Максим помогает в алтаре и занимается благотворительными мероприятиями. Как Максим стал чадом Православной Церкви? Узнаем из нашего интервью. Опыт того, как человек приходит к вере и к Богу - практически всегда уникален. Тем более, что жизнь человека после такого опыта, как правило, очень сильно меняется. Я бы даже сказал - переворачивается с ног на голову. У барда Сергея Трофимова, который больше известен как Трофим, есть замечательные слова в песне - "просто жить уже не получиться, если внял откровению Божьему, правда станет твоей попутчицей - в постижении Невозможного".

По названию (Yandex) - Дорога к Богу - Чемпион мира и Европы по жиму штанги

По описанию (Yandex) - Дорога к Богу - Чемпион мира и Европы по жиму штанги / НЕ ОТ МИРА СЕГО / Опыт того, как человек приходит к вере и к Богу - практически всегда уникален. Тем более, что жизнь человека после такого опыта, как правило, очень сильно меняется. Я бы даже сказал - переворачивается с ног на голову. У барда Сергея Трофимова, который больше известный как Трофим, есть замечательные слова в песне - "просто жить уже не получиться, если внял откровению Божьему, правда станет твоей попутчицей - в постижении Невозможного". Сегодня в гостях у проекта НЕ ОТ МИРА СЕГО Максим Цуканов. Чемпион Мира, дважды Чемпион и Рекордсмен Европы, многократный Чемпион и Рекордсмен России по жиму лёжа, Рекордсмен Книги Рекордов России в номинации "Силовой Экстрим" в буксировке самолёта МиГ-29. Как христианин - Максим помогает в алтаре и занимается благотворительными мероприятиями. Как Максим стал чадом Православной Церкви? Узнаем из нашего интервью. Опыт того, как человек приходит к вере и к Богу - практически всегда уникален. Тем более, что жизнь человека после такого опыта, как правило, очень сильно меняется. Я бы даже сказал - переворачивается с ног на голову. У барда Сергея Трофимова, который больше известен как Трофим, есть замечательные слова в песне - "просто жить уже не получиться, если внял откровению Божьему, правда станет твоей попутчицей - в постижении Невозможного".

Вопрос-ответ

последние вопросы

Анна 2019-09-06 18:19:00

можно ли онлайн получить свидетельство крестной матери

Ответ:

Бог в Помощь! получить свидетельство крестной матери, можно только очно. Помоги Бог!

Календарь:

Икона дня:
Пост:

Святые дня:

Евангельские чтения дня:



о Боге и Церкви:

  • 19.06.2020

    О СВЯТОМ ВСЕЛЕНСКОМ ПЕРВОМ СОБОРЕ / Пидалион / Каждый Вселенский собор, имеющий эти о...

    110
  • 19.12.2019

    ПРИНЦИП «СОГЛАСИЯ ОТЦОВ» И СОВРЕМЕННЫЕ НАПАДКИ НА НЕГО / Священник Георгий Максимов /...

    994
  • 28.02.2021

    Солодков Андрей-Иванович: 25 февраля провел семинар для миссионеров и катехизаторов Ю...

    139
  • 27.02.2021

    Ответ ОВЦС, экуменические молитвы и Гаванская встреча / Иерей Георгий Максимов / Боль...

    313
  • 25.02.2021

    Толкование на книгу Бытия / блаженный Феодорит Кирский / Ветхий Завет / Библия

    8
  • 25.02.2021

    Толкование на книгу Исход / блаженный Феодорит Кирский / Ветхий Завет / Библия

    11
  • 25.02.2021

    Толкование на книгу Левит / блаженный Феодорит Кирский / Ветхий Завет / Библия

    13
  • 25.02.2021

    Толкование на книгу Чисел / блаженный Феодорит Кирский / Ветхий Завет / Библия

    17
  • 25.02.2021

    Толкование на книгу Второзаконие / блаженный Феодорит Кирский / Ветхий Завет / Библ...

    23

о Боге и Его Церкви...